Aurus – новый российский седан представительского класса

Aurus – новый российский седан представительского класса

Представительский седан от Ауруса был продемонстрирован еще в 2018 на Московском автосалоне. Но большого распространения машина пока не получила. Выпускает ее НАМИ, выдает не более 150 авто в год. Поэтому уже не только распродана серия 2019, но и распределены те, что будут выпущены в 2020. К 2021 планируют подключить предприятие «Форд Соллерс», так что появляется шанс у многих.

Дорогая новинка от Aurus - внешний вид

Что касается самого автомобиля, то выглядит он очень внушительно. Солидная радиаторная решетка окантована хромом и имеет вертикальные ребра. Блоки фар прямоугольные с секциями диодов.
Колесные диски выполнены в строгом дизайне. Задняя стойка широкая. Даже небольшие задние фонари не портят картину внушительности. Возможно, это достигается обильным оформительским хромом в декоре.

Салон от «Мерседесе» класса S

Салон тут же навевает мысли о «Мерседесе» класса S. Стиль рулевого колеса и два крупных экрана на панели во всяком случае. Левый дисплей отображает виртуальные приборы, правый – система мультимедиа.
Аналоговые часы расположены между дефлекторами вентиляции. Регуляторы температуры имеют экранчики для вывода заданного параметра.
Серьезные подлокотники, несколько подстаканников, шайбы и селектор коробки-автомата добавляют лоска.
Натуральная кожа и дерево салона – применяется только высококачественная отделка. Для пассажиров, располагающихся сзади, в спинки кресла вмонтированы экраны. Подлокотники второго ряда снабжены блоком климат-контроля.

Подвеска и оснащение

Основывается «Аурус» на платформе ЕМП. Подвеска задняя 4-рычажная (один интегральный рычаг). Двигатель битурбированный, 4,4 литра, 598 л. с. Помогает ему электродвижок с высоковольтной батареей. Коробка передач автоматическая, 9-диапазонная.
Как вариант описанной модели создается бронированный лимузин (L700). Кто желает почувствовать себя президентом?
Стоимость Aurus Senat S600 в 2019 составляла 18 миллионов российских рублей. Это без дополнительного комплекта «Кабинет». Уменьшится ли цена с началом более массового производства, покажет время.

Выкуп авто

Aurus – новый российский седан представительского класса
«Выкуп Авто №1»
Заказ онлайн